About

Dinner_Suwon

Bram

 

 Nama saya Mahisa bramantya biasa temen-temen paggil saya bram. saya bekerja disalah satu perusahaan Swasta di Cikarang

Lahir : Jakarta 5 May 1980
Ayah : Hadikun Suparmo
Ibu   : Sri Supartini

 

 Status : Menikah 

Nama istri : Nurbaiti

Pedidikan Terakhir STMIK Bani Saleh

10 Tanggapan

    • Wa ‘alaikum salam,
      salam kenal juga …ya
      Saya sudah berkunjung …wahh bagus2 ya artikelnya
      boleh ..ya kalau butuh saya copy

      Wasalam

  1. hayy kk…aku mau tanya nih !!!

    Gimana caranya menampilkan link kayak kk dikiri atas itu yaa ???

    mohon bimbingannya, makasih😀

  2. Ok sama2x😉

    Kita langsung mulai aj caranya !!!😀

    1. Seperti yang bisa anda lihat, translate flag disebelah kiri atas blog saya. Silahkan anda menuju ke blog saya disini.

    2. Di blog saya terdapat 2 pilihan translate, ada yang classic N modern…..(yang saya pakai adalah modern) silahkan anda klik tanda biru diantara dua pilihan itu dan download.😉

    3. Setelah anda download dan buka dengan notepad, anda akan melihat bahasa HTML dari google translate bendera tersebut…gak usah ambil pusing !!!
    Anda tinggal ganti nama blog saya http://kumenantimu.wordpress.com dengan nama blog anda.

    4. Setelah itu anda copat HTML tadi ke dalam widget anda.

    Sekarang sudah selesai !!!
    Tapi masih ada dua permasalahan lagi, saya tidak menyusunnya secara rapih dan juga ukuran dari google translate flag itu dalam keadaan default.

    Jadi untuk langkah yang berikutnya, saya serahkan kepada anda semuanya….🙂

    Saya yakin anda bisa mengatur tata letak google translate flag sendiri🙂

  3. How are you ?
    Have a good helth ?
    Too have many manu, so teached me detail tecenical & write mithord. Some time inform me a letter.
    By by . From Korea Samsung Electrnic Company Byong-Hun Lee

    • I’m fine ..hope you fien too

      It’s very fresh after long holiday due to lebaran festival
      ok.. i’ll send email to you …, but i don’t know .. it can work with your blog or not

  4. Oh .. Mr. Bram
    Good afternoon.
    Have a good long time holiday.
    Now is to eat possible every time ?, right?
    Conglachulation …
    See you next time and have one question?
    Qur’an => Arabs language teached me pls.
    Help me pls.
    By by
    From Byong-Hun Lee

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: